www.100pour100smc.fr
http://100pour100smc.fr/

ma 1ere fois...
http://100pour100smc.fr/viewtopic.php?f=17&t=672
Page 1 sur 1

Auteur:  bibiche 47 [ 07 Mai 2013 20:00 ]
Sujet du message:  ma 1ere fois...

ca y est je l'ai fais!!!
gros coup de stress pour le 1er coup mais.... une fois ce cap passé avec beaucoup d’hésitation, quel sensation de l'entendre gémir :D et quel joie de l'avoir fait tout seul :p

ma moto redémarre :D ^^



Apres avoir démonter distri et ACT j'i tout rimonter .... y si marche !!!! j'y souis trop coun'tent!!!

Auteur:  AJT [ 07 Mai 2013 20:12 ]
Sujet du message:  Re: ma 1ere fois...

Bien :super:

Et ça roule bien :siffle:

Auteur:  sapétocu [ 07 Mai 2013 20:15 ]
Sujet du message:  Re: ma 1ere fois...

AJT a écrit:
Bien :super:

Et ça roule bien :siffle:


et est ce que ca va rouler longtemps ? :siffle: :happy1:

Auteur:  AJT [ 07 Mai 2013 20:19 ]
Sujet du message:  Re: ma 1ere fois...

sapétocu a écrit:
AJT a écrit:
Bien :super:
Et ça roule bien :siffle:

et est ce que ca va rouler longtemps ? :siffle: :happy1:


Réponse ce week-end :siffle:

Auteur:  Sylv09 [ 07 Mai 2013 20:46 ]
Sujet du message:  Re: ma 1ere fois...

Ça roule toujours se genre de bécane du moment que tu lubrifie bien a chaque fois que tu l'utilise!!!! :diable:

Je parle de ton avatar biensur.... :langue1:

Auteur:  Manès [ 08 Mai 2013 12:22 ]
Sujet du message:  Re: ma 1ere fois...

Le titre de ton post m'a fait tres peur :mdr3:

Auteur:  Bab'tOo [ 09 Mai 2013 17:14 ]
Sujet du message:  Re: ma 1ere fois...

Sylv09 a écrit:
Ça roule toujours se genre de bécane du moment que tu lubrifie bien a chaque fois que tu l'utilise!!!! :diable:

Je parle de ton avatar biensur.... :langue1:


:mdr1: Enorme !!

Auteur:  bibiche 47 [ 13 Mai 2013 13:59 ]
Sujet du message:  Re: ma 1ere fois...

AJT a écrit:
sapétocu a écrit:
AJT a écrit:
Bien :super:
Et ça roule bien :siffle:

et est ce que ca va rouler longtemps ? :siffle: :happy1:


Réponse ce week-end :siffle:



AJT t'as la reponce!! ca roule bien mais pas longtemp :aille:

Auteur:  Matdebx [ 13 Mai 2013 21:05 ]
Sujet du message:  Re: ma 1ere fois...

c'est pas le moteur qui a laché.... c'est la partie cycle du pilote! le cadre était pas assez rigide

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/